percorso: Home > NEWS > News Generiche

DUE TITOLI REGIONALI PER IL GS FORLI NUOTO AICS

16-12-2014 16:19 - News Generiche
FINALI TORNEO ESORDIENTI SPRINT

La formazione esordienti del G.S. Forlì Nuoto AICS, allenato da Grillo Francesco, torna sul gradino più alto del podio grazie a due splendide prestazioni del giovane Chiarucci Arte Jeffrey, che vince la finale, disputata domenica 14/12/2014 presso lo stadio del nuoto di Riccione. Chiarucci ottiene l´oro nei 50 metri farfalla e sulla stessa distanza anche nella specialità rana. Non si fa mancare il podio neanche l´amico e compagno di allenamenti Ragazzini Elia che ottiene due splendidi secondi posto sulla distanza dei 50 metri nelle specialità dorso e stile libero. Chiarucci e Ragazzini hanno poi concluso la giornata di gare con un bellissimo testa a testa nei 100 metri misti, aggiudicandosi rispettivamente il terzo e quarto posto. Si conclude la giornata di gare con l´ultimo finalista Bandinelli Marco, nei 100 rana, che strappa un 16° posto migliorando il suo primato personale.